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카레시란 무엇일까?

오늘 알아보는 음식은 형제에 나라라고 불리는 터키에서 먹는 것입니다. 지진의 여파로 여전히 고통속에 살고 있는 그들에게 먼저 심심한 위로를 드립니다. 이번 시간에는 카레시에 대해서 알아봅시다.

카레시

카레시에 음식 역사

우리가 찾아보려는 카레시는 수세기 동안 존재해온 터키의 전통 음식입니다. 도시 이름은 튀르키예 남서부에 위치한 카레시에서 유래되었다고 하더군요. 이 요리는 적어도 16세기부터 터키 요리의 인기 있는 부분이었으며 오스만 제국에서 유래된 것으로 여겨지고 있습니다.

 

 

이건 두꺼운 소스로 요리된 가지나 양파, 토마토, 마늘, 그리고 다른 야채들의 베이스로 만들어져 있습니다. 이 소스는 보통 토마토 또는 요구르트와 쿠민, 파프리카, 후추, 그리고 다른 다양한 허브와 같은 향신료로 만들어지는데요. 이 요리는 밥이나 빵과 함께 제공되며 고기나 생선과 함께 먹기도 합니다.

식재료

카레시의 주요 재료는 가지, 양파, 토마토, 마늘, 고춧가루, 후추가 주로 씝니다. 소스는 토마토 소스나 요구르트로 만들 수 있습니다. 종종 첨가되는 다른 일반적인 재료로는 쿠민, 파프리카, 오레가노, 파슬리가 있다. 버섯, 애호박, 피망과 같은 다른 선택적인 재료들도 첨가될 수 있어여.

음식 만드는 법

카레시는 보통 양파를 갈색이 될 때까지 볶다가 다른 야채를 넣고 부드러워질 때까지 익혀서 만든 다고 합니다. 그런 다음 소스를 혼합물에 넣고 걸쭉해질 때까지 끓여주고요. 밥이나 빵은 이 요리와 함께 당신이 포함하기로 선택한 추가적인 재료들과 함께 제공될 수 있어여. 여러분은 또한 이 맛있는 터키 요리에 추가적인 맛과 질감을 더하기 위해 여러분이 선택한 고기나 생선과 함께 그것을 제공할 수 있습니다.

 

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