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스시를 알아보자~!

여러분들은 회를 드시나요? 날것을 좋아하는 저는 스시를 좋아합니다. 우리가 흔하게 초밥 또는 스시라고 부르는 이것을 오늘 간단하게 알아보도록 하겠습니다. 그럼 달려봅시다.

스시

스시에 역사를 알아봐요.

스시라는 것은 수세기 동안 이어져 내려온 전통적인 일본 음식입니다. 초밥에 대한 가장 오래된 언급은 밥과 생선을 곁들인 반찬으로 제공되었던 기원전 3세기로 거슬러 올라가야 합니다. 스시는 동남아시아에서 유래되었다고 하지만 그것을 완성시킨 것은 일본인들이었습니다.

 

 

그들은 소금과 쌀에 생선과 야채를 보존하면서 몇 주 또는 심지어 몇 달 동안 지속될 수 있는 것을 만드는 것으로 시작했습니다. 시간이 지나면서, 그들은 회와 초밥을 사용하는 현대판 초밥을 개발했다고 하구요.

초밥

스시 재료는?

초밥은 세 가지 주요 구성 재료로 구성되어 있습니다: 초밥, 해산물, 김.

초밥의 가장 일반적인 종류는 마키(말린 초밥), 니기리(손 모양 초밥), 회(밥 없이 얇게 썬 생선회) 등이 있다. 추가적으로 야채, 계란, 두부 또는 심지어 과일과 같은 다른 재료들도 사용될 수 있습니다. 이 모든 재료들이 함께 어우러져 맛있는 식사를 만들어냅니다.

음식 만드는 법

초밥을 만드는 것은 비교적 간단하고 기본적인 재료만 있으면 됩니다. 먼저 안에 들어가는 초밥을 준비해야 합니다. 보통 물이 맑아질 때까지 쌀을 여러 번 씻은 다음, 맛을 내기 위해 식초, 설탕, 소금의 혼합물을 첨가해야하는데 간이 쉽지는 않아요. 일단 밥이 짓고 식으면, 그것은 마키롤이나 우리가 먹는 모양의 초밥을 만들면 됩니다. 회는 연어나 참치 등 신선한 해산물을 골라 얇게 썰어서 접시에 담아야 하구요.

 

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